加拿大厨师工作签证转移民项目详解 - 工作签证 - 加拿大移民 - 多伦多中文门户
当前位置网站首页 > 加拿大移民 > 工作签证

加拿大厨师工作签证转移民项目详解

2010-11-09 09:52:57

作为厨师,您在计划出国时,应该首先考虑到加拿大做厨师。加拿大有许多华人,而且不少加拿大人也都非常喜欢吃中餐,如鲁菜、粤菜、潮州菜、上海菜等,所以中餐馆开得比较多,生意还不错。所以,中餐厨师在加拿大倍受欢迎,这类人士办理移民没有问题。

按照加拿大移民法,一些加拿大短缺的技术行业在加拿大本土无法找到合适的技术工人时,可到加拿大国以外的国家聘请,这些进到加拿大的技术人士在工作满两年以后,可以在加拿大本土申请特殊职业移民,通常这些人士的移民申请一般都能成功。中国厨师到加拿大餐馆工作,是一条可以通行的道路。

目前,本公司加拿大律师楼提供的厨师赴加工作项目得到落实,申请人可去多个省份,许多地方的餐馆不断增加中国厨师的名额要求,只要您有志到加拿大发展,我们就设法为您办理厨师工作签证。我加拿大律师楼会根据申请人个人情况和要求来进行联系安排。申请人在办理申请时大可不必挑剔要去的省份,因为能进到加拿大本身就是一件不容易的事情,能够落实工作已经实属不易。明智者放宽一下要求,将会得到一片蓝天,最终不会后悔,因为加拿大是一个自由的国家,在完成工作合约的期限之后,您完全可以搬到加拿大任何一个地方工作和生活,说实在的,多走两个地方有益于您进行环境比较,也更有利于您将来的发展。

如果您具备以下的申请条件,您就可以办理加拿大厨师工作签证,申请人赴加拿大后,如果您的技术及其他的相关条件很好,全职工作满1年后就可以申请移民,即使条件一般般,全职工作满2年后申请人就符合当地办理永久居留(移民)的条件。

申请条件:

1、五年以上厨师经验;

2、具有中级厨师文凭证书;

3、年龄50岁以下;

4、不需英文,当然会英语更好。

薪水:

自己与雇主商定。 在加拿大工作的厨师情况大体情况如下:每月收入约在1800-2500加币不等。每星期工作六天,每天工作8-10小时。餐馆包吃,包住宿。

办理时间:

总时间约为6-8个月左右。

办理程序:

1、签署委托办理协议,交付首期款。

2、加拿大雇主为申请人办理加拿大工作许可审批手续。

3、获得加拿大劳工部工作批准函后,交付第二期款。

4、整理及递交申请材料到加拿大使馆办理签证。

5、使领馆审核申请人的材料后发出免面试象征的体检表或面签通知,与此同时,申请人交付最后一期款。

6、凡是需要面签的申请人,我公司对其进行专业的面试辅导,力保面签通过。

7、申请人体检完成,获得签证。

8、定好机票,前往加拿大开始新的工作和生活。

报名时所需基本资料:

1、户口薄和身份证复印件或护照复印件;

2、中级以上的厨师证书(复印件);

3、填写报名表(按表上内容详细填写,从参加工作时写起);点击这里下载报名表

4、会做什么菜系的介绍。

相关文章
相关推荐
用户名: 验证码:  
  • 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  • 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  • 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。
[Ctrl+Enter]
  点击:

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-628-9108   416-915-5056    广告邮件:[email protected]  网站管理:[email protected]