当前位置网站首页 > 加拿大移民 > 短期签证

商务考察团的申请条件

2008-08-29 06:05:12


        每个团组提供一份由加方出据的邀请函(原件或传真件均可)。邀请函必须由将与申请人直接发生商务关系的加方人士出据。这当中不包括仅仅负责安排商务会谈和为会谈提供便利的第三方人士。

        邀请函中应包括以下所有内容

        1.邀请人的全名、职务、公司地址、联系电话和传真号码; 

        2.申请团组所有成员的姓名、职务以及他们雇主的姓名; 

        3.一份有关发出邀请原由的简要说明和即将开展的商务或贸易情况的详细介绍; 

        4.此次访问预计的起止时间,以及一份完整的日程安排; 

        5.说明由谁来负担访问中的所有的费用; 

        6.如果加方邀请人与中方企业之间曾签署过合同和/或协议,提供合同和/或协议的复印件,以及双方贸易往来的证明。打算在加拿大投资的商业人士还必须提供能够足以确保投资计划实现的资产证明。 

        7.打算在加拿大投资的商业人士还必须提供足以确保投资计划实现的资产证明(例如:公司注册证明、章程条例、公司税收单据、销售合同、资产负债表、公司宣传册等)。 

        8.持外交或公务护照的申请人,以团组为单位提供由中国相关外事或外贸部门出据的照会; 

        9.持因公普通护照或私人护照的申请人,提供一封由中方雇主出据的信函,证明此次访问加拿大是出于邀请函中所提到的目的,而且此次访问计划已获得批准。信中必须用中文注明雇主的姓名、地址、以及电话和传真号。 

        10.填写完整的“商务团组附加信息”表格。

 

 

 

相关文章
相关推荐
用户名: 验证码:  
  • 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  • 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  • 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。
[Ctrl+Enter]
  点击:

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-628-9108   416-915-5056    广告邮件:[email protected]  网站管理:[email protected]