当前位置网站首页 > 加拿大移民 > 自雇移民

办理魁北克自雇移民需哪些手续?

2011-01-05 04:37:01

办理魁北克自雇移民,首先是能对加拿大经济、文化、艺术的某一领域做出贡献,并且具有特殊才能,有自己开业的经历,并在加拿大有自雇能力的人士,如音乐家、画家、体育教练等。

一般要求申请人有3年以上的"自雇经历"。既是自雇,则不包括受雇于人的经历;并且也要提供其自雇期间的经济状况的证明。对自雇移民申请的审核,取决于移民官能够确信其 抵加后成功自雇的可能性。自雇移民入境后,并不必像企业家移民那样立即建立企业并获得成功,因此压力较小。自 雇移民入境后,可以从事其他工作,也可以受雇于人。签证为无条件移民签证。对于自雇移民的审核,在很大程度上类似于对企业家类的审核。

更多自雇移民办理问题:

·加拿大自雇移民申请费用

·加拿大自雇移民申请周期

·申请加拿大自雇移民的常见问题

用户名: 验证码:  
  • 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  • 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  • 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。
[Ctrl+Enter]
  点击:

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-628-9108   416-915-5056    广告邮件:[email protected]  网站管理:[email protected]