当前位置网站首页 > 加拿大移民 > 自雇移民

申请加拿大自雇移民的常见问题

2010-12-30 04:47:25

申请加拿大自雇移民的一些常见问题

1.申请自雇移民的要求?

必须有两年以上相关经验,并且能够证明将在加拿大自主创业。还需在选择表最少获得35分以确定您是否具有在加拿大生活的经济能力。

2.自雇移民的程序?

您必须满足自雇移民的要求,通过身体检查,犯罪及安全调查,并且同意在加拿大经商。更多信息您可以与鲲鹏公司联系。

3.相关经验必须是近期的吗?

相关经验必须开始于你下定决心签署申请前的5年内。

4.何为“文化活动”?

“文化活动”所包含的职业通常被认为是加拿大的艺术和文化领域。例如作家、表演艺术家、音乐家、画家、雕刻家及其他视觉艺术家,电影特效技术员、创意设计师及手工艺者等。

5.何为特定经济活动?

您必须能够自雇于加拿大文化及体育领域,或者购买经营一家农场。

6.何为“重大贡献”?

“重大贡献”并无明确定义。由移民官负责评估文体领域的贡献度,即使没有达到国家级的贡献度,在地方做出重大贡献的也被承认。例如:在小城镇做出重大贡献的音乐教师的申请资格就要优于大城市的教师。

需要提示的是您必须对加拿大经济做出重大贡献。尽管并不排斥在加拿大之外的贡献,但是必须含有对加拿大的贡献。

7.抵达加拿大后是否需要报道?

没有。与企业家移民的项目不同,在成为加拿大永久居民后,除了需遵守“移民监”的相关规定外,不受任何其他限制。

8.对净资产的要求是怎样的?

没有对净资产的最低要求。当然,您应当让移民官相信您有足够得资金以满足在加拿大开展文化活动及生活需要。例如:如果您是一位农场主,您就必须证明您有能力在加拿大购买经营一家农场。

用户名: 验证码:  
  • 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  • 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  • 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。
[Ctrl+Enter]
  点击:

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-628-9108   416-915-5056    广告邮件:[email protected]  网站管理:[email protected]