自雇移民申请条件和特点 - 自雇移民 - 加拿大移民 - 多伦多中文门户
当前位置网站首页 > 加拿大移民 > 自雇移民

自雇移民申请条件和特点

2008-08-27 06:43:40

一、自雇移民的申请条件:
 
1、申请人在过去五年当中要有两年必需具备一定的成功背景(一般指艺术家、画家、歌唱家、作家、特殊的农匠、工匠等专业技术人士);
2、申请人须有十万加元的净资产(包括银行存款、房产、股票等);
3、申请人须有经营管理经验;
4、申请人须有一定的英语基础;
5、申请人需证明自己在文化艺术,体育或农场经营方面有突出技能,可以在加拿大用以谋生;

二、自雇移民的特点:
 
1、获得的签证无任何附加条件;
2、自雇移民无需为他人创造就业机会;
3、自雇移民须能证明有能力在加拿大建立一项生意,为加拿大经济、艺术或文化做出贡献

相关文章
相关推荐
用户名: 验证码:  
  • 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  • 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  • 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。
[Ctrl+Enter]
  点击:

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-628-9108   416-915-5056    广告邮件:[email protected]  网站管理:[email protected]