魁北克企业家移民项目介绍 - 魁北克移民 - 加拿大移民 - 多伦多中文门户
当前位置网站首页 > 加拿大移民 > 魁北克移民

魁北克企业家移民项目介绍

2016-06-13 02:06:20

申请条件

        1.个人净资产不少于30万加元(约合人民币210万),资产来源为申请人及其配偶合法所得。资产包括:现金存款、房产、股票债券、商业资产等。

        2.高中以上学历, 最好为大专以上;年龄最好在45岁以下,并有一定的语言能力。

        3.申请人本人或申请人与配偶一起在过去的5年中至少2年拥有一家企业25%以上的股份,并拥有2年以上经商管理经验。

        4.申请人需要在申请前或在移民局面试前到魁北克省进行一次至少一周的商业考察。

        5.递交关于在魁北克省建立或收购一家企业的具体详细的商业计划。

        6.申请人获得移民签证后三年中至少一年要满足以下条件才能取消条件:

        ? 必须在一家魁北克企业控股25%以上,其对应价值至少在10万加元以上;

        ? 必须连续参与该企业的管理至少一年;

        ? 创办或收购的企业必须为除申请人本人及其家庭成员以外的魁北克当地居民创造一个全职的工作岗位;

        ? 企业年营业额达到25万加元;

        ? 企业年净利润达到2.5万加元。

 
        基本费用

        1.魁北克省CSQ申请费: 主申请人950加币,配偶及子女每人为150加币。


        2.联邦申请费:主申请人:1050加元,配偶及22周岁以上子女:550加元/人,22周岁以下子女150加元/人。

        3.登陆费:只有主、副申请人交纳,490加元/人。

        4.其他费用:体检费:1400人民币左右/人,未成年人每人800人民币;
审计、公证费用:视个人情况和家庭成员人数定,约2-3万人民币。

        申请程序

        1.递交申请材料至魁省移民局,签发面试邀请函。

        2.获得商签后,申请人到魁省进行为期7天的商务考察和正式面试。

        3.面试通过后递交全套联邦申请材料,联邦审核合格后签发体检表,移民纸。

相关文章
相关推荐
用户名: 验证码:  
  • 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  • 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  • 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。
[Ctrl+Enter]
  点击:

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-628-9108   416-915-5056    广告邮件:[email protected]  网站管理:[email protected]