当前位置网站首页 > 加拿大移民 > 技术移民

加拿大技术移民评分标准

2010-09-27 09:58:37

(通过分数67)

 教育(满分25分)  
 硕士,博士,17教育经历  25
 双学士,大专(3年),15年受教育经历  22
 学士学位,14年受教育经历  20
 2年大专或职业学习,14年受教育经历  20
 高中毕业后的1年的大专或职业教育,13年受教育经历  15
 高中毕业后的1年的职业教育,12年受教育经历  12
 高中毕业  5
 语言(满分24分)  
 英语 / 法语   流利  16 / 8
 英语 / 法语   良好  8 / 8
 英语 / 法语   一般  4 / 2
 英语 / 法语   不会  0
 工作经验(满分21分)  
 1-2-3-4年的工作经历  15-17-19-21
 工作聘用证明(满分10分)  
 获得人力资源发展部认可的,预先得到的工作聘用证明。  10
 年龄(满分10分)  
 21-49岁 (超过49岁或者少于21岁,每增加或减少一年减2分)  10
 适应能力(10分)  
 主申请人配偶的教育背景  3-5
 在加拿大有1年以上的全职工作经验(适用于主、副申请人)  5
 在加拿大完成高中水平以上的2年的学习(适用于主、副申请人)  5
 亲属在加拿大(适用于主、副申请人)  5
 获得在安排好的就业领域的工作  5

相关推荐:

加拿大联邦技术移民评分细则

加拿大联邦技术移民最新29项职业清单

加拿大联邦技术移民就业工作安排评分标准

加拿大联邦技术移民适应能力分数的评估

加拿大技术移民语言能力评分的概述

用户名: 验证码:  
  • 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  • 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  • 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。
[Ctrl+Enter]
  点击:

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-628-9108   416-915-5056    广告邮件:[email protected]  网站管理:[email protected]