加拿大最具影响力的中文网络媒体!  客户端下载WAP版繁體中文网站导航广告服务
当前位置网站首页 > 加拿大移民 > 移民动态

延长至6个月!留学生申请毕业工签条件放宽!

2019-02-15 02:25:04  来源网站:约克论坛综述

每当临近毕业季,都会有不少小伙伴对申请工签的问题发愁。

虽然加拿大留学生毕业工签不像美国H1B工签那样申请只能靠运气,

但也十分愁人,

手续繁杂的想让人去撞南墙!

不但需要满足:

加拿大符合资格的专上院校毕业;

加拿大全日制学校,学习至少8个月;

完成通过课程,并获得学位或文凭;

还必须在毕业后的三个月内,手持有效学生签证才算完成申请,

“毕业工签”的图片搜索结果

而且!

一旦错过三个月有效期,或者学签过期,你可能这辈子就与工签无缘了!

想想都觉得脑壳痛!

不过,从今天开始!

小伙伴们就不用对此忧心忡忡了!

因为加拿大移民局针对留学生工签推出了大福利!

据移民局官网2月14日发布的消息:申请工签有效时长从90天延长至6个月了!

最重要的是申请的时候不需要持有有效学签!

对工签发愁的小伙伴是不是有种,幸福来得太突然的感觉!

虽然申请毕业工签的计划仍只有一次,但条件的大大放宽终于可以让人松一口气了!

详细信息可以点击移民官网:点击查看

  点击:

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-915-5056   416-628-9108    广告邮件:[email protected]  网站管理:[email protected]