加拿大最具影响力的中文网络媒体!  客户端下载WAP版繁體中文网站导航广告服务
当前位置网站首页 > 加拿大移民 > 移民动态

注意!2018年超级签证对家庭的收入要求提高!

2018-08-03 05:18:19  来源网站:约克论坛综述

(约克论坛综述)超级签证是加拿大移民部于2011年底推出,针对境内永久居民父母和祖父母。超级签证有效时间可长达10年,获签者每次留加时间最长24个月,且在此期间不必刷新签证。

但由于办理超级签证需要体检+购买保险,再加之如果入境时盖章不单独注明日期,停留期限只有半年。相较于普通探亲签证,便利程度有限。

然而,6月18日,CIC更新了持有超级签证在加拿大居留期期限:

持有超级签证的访客在每次入境加拿大的时候可以获得最长两年的停留期,如果在停留期满前申请延期居留,可以获得延期一年。

这一更新让超级签证的性价比大大提高。

不过,虽然居留期限更改了,今年超级签证最低收入要求也有了一定的更改。

据悉,加拿大移民局每年都会调整超级签证的最低收入要求,以下最低收入要求仅适用于2018年12月31日前的超级签证

参考网址:点击前往

相较2017,今年的收入要求又有了一定的提高。

超级签证申请要求:

申请人需有他们与加拿大境内担保人的(他们必须是加拿大公民或永久居民)的关系证明。例如:儿童或孙子出生证明的复印件;

申请人必须证明他们曾购买为期1年、最低10万元保额的私人医疗保险(所有人均必须申请),可用于在加拿大看病、住院及如果需要转送回国治疗的费用。

加拿大境内的担保人必须达到收入方面的要求。

申请人必须通过体检。

如果申请人满足访问期间在加拿大临时居住的要求并提供额外的必要文件,就可以获得超级签证。

本文内容为约克论坛综述,未经约克论坛官方授权,任何个人或组织不得抄袭、转载本文内容。作品版权受《中华人民共和国著作权法》、Canadian Copyright Act等法律法规保护。

  点击:

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-628-9108   416-915-5056    广告邮件:[email protected]  网站管理:[email protected]