当前位置网站首页 > 加拿大移民 > 移民动态

重大利好!加拿大父母移民项目已开放申请

2017-12-23 12:52:45  来源网站:约克论坛编译

(约克论坛编译)据报道,2018年1月2日(昨天),加拿大移民、难民和公民部已开通非常受欢迎的父母和祖父母移民项目(Parents and Grandparents Program)。

IRCC表示,在线Interest to Sponsor form已在昨天中午12点开通。那些希望在2018年担任父母和祖父母保证人的居民必须要先填写这张表格,时间截止到2018年2月1日中午12点。

提交Interest to Sponsor form是申请PGP项目的第一步,该项目允许加拿大公民和永久居民担任他们的父母和祖父母以永久居民身份移民到加拿大的保证人。

IRCC会从收到的Interest to Sponsor form申请表中随机选择潜在的保证人,并邀请那些被选中的人申请保证的父母和祖父母。所有提交在线表单的人都会被通知最后结果。然后,所有被选中的人则需要的接下来90天内提交一份完整的申请表,包括所有支持文件。

资格要求

为了确保在线申请系统的效率,只有符合资格要求才能提交表格。

在Family Class条件下,为了有资格担保自己的父母和祖父母成为永久居民,所有申请人必须具备以下条件:

1.年龄为18岁及以上

2.是加拿大公民或永久居民

如果你担保你父母或祖父母以永久居民的身份移民加拿大,则需具备以下条件:

1.满足一定的收入要求;

2.经济上支持此人及其家属;

3.通过提交加拿大税务局(CRA)出具的评估通知,以满足本项目的最低收入水平,以支持他们的担保地位;

4.担保人必须证明他们符合连续三年达到最低必要收入水平。如果已经已婚或与他人有同居关系,则可以包括双方的收入在内;

5.担保人和受担保的亲属必须签署保证协议,承诺保证人为受担保者提供长达20年的经济支持。

居住在魁省的潜在担保人在获得IRCC批准其成为担保人后,还必须符合魁北克省移民担保的要求。

超级签证

PGP项目不是把父母和祖父母带到加拿大的唯一选择。超级签证是多次入境的签证,允许父母和祖父母作为长期游客省份进入加拿大。超级签证持有人初次入境可以在加拿大逗留长达2年,该签证有效期最长可达10年。

本文内容为约克论坛编译,未经约克论坛官方授权,任何个人或组织不得抄袭、转载本文内容。作品版权受《中华人民共和国著作权法》、Canadian Copyright Act等法律法规保护。

用户名: 验证码:  
  • 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  • 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  • 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。
[Ctrl+Enter]
  点击:

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-628-9108   416-915-5056    广告邮件:[email protected]  网站管理:[email protected]