当前位置网站首页 > 加拿大移民 > 移民动态

OINP重要更新!想移民安省的小伙伴还不快来看看

2017-06-01 22:40:35  来源网站:约克论坛编译

(约克论坛编译)5月31日,安省移民提名项目(OINP)有了重要更新,大家快来看看,此次更新有哪些变化。

更新内容包括:启动新的技术行业快速移民流程,精简雇主工作offer流程,以及企业家流程的更新。

技术行业快速移民流程

安省技术行业快速移民流程(Ontario's Express Entry Skilled Trades Stream)给有经验的技术工提供了永久在安省生活和工作的机会。那么谁能够申请呢?

·在快速移民系统(Express Entry pool)中具有有效档案;

·具有加拿大经验类移民(CEC)资质;

·在快速移民系统创建档案时,表明有向安省或其他省份及领土移民的意向;

·IRCC的在线账户中收到了安省的意向通知(Notification of Interest)。

申请人需要具备以下资质:

1.工作经验:自收到意向通知起的2年内,在安省拥有最低12个月的全职工作经验(或等效的兼职工作经验)。技术行业的工作经验必须符合加拿大职业分类系统(NOC system)中的Minor Group 633或Major Group 72, 73, 82类别。

2.技能证书:如正从事或曾从事的行业需要技能证书,则须提供Ontario College of Trades颁发的相关证书或执照、

3.目前在安省居住:目前在安省居住需要有效的工作签证。

4.语言:英语或法语需要达到CLB 5级或以上

5.定居资金:拥有最低限度支撑个人及家庭生存的存款或收入。

6.意向:有在安省生活的意向。

精简雇主工作offer流程

前雇主驱动流程现更名为Employer Job Offer Stream。新的流程精简了雇主为国际生和外籍工人提供工作offer的流程。

现在,提名者而非雇主主导申请过程,并要负责申请的准备事项。此外,雇主需提供的文件数量也有所减少,并且申请可在网上进行。更多信息请点击这里

企业家流程更新

企业家流程的最低语言需求降低。潜在申请人如有意愿在GTA区外开展商业活动,或购买商业,将会得到更多的Expression of Interest分数。更多信息请点击这里

本文内容为约克论坛编译,未经约克论坛官方授权,任何个人或组织不得抄袭、转载本文内容。作品版权受《中华人民共和国著作权法》、Canadian Copyright Act等法律法规保护

用户名: 验证码:  
  • 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  • 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  • 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。
[Ctrl+Enter]
  点击:

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-628-9108   416-915-5056    广告邮件:[email protected]  网站管理:[email protected]