当前位置网站首页 > 加拿大移民 > 企业家移民

联邦企业家投资移民申请

2009-10-27 00:51:07

申请人所需条件:

1. 申请人须有至少三十万加元(1加元约合人民币6元)净资产;

2. 申请人须证明这些资产是通过自己的商业努力所得;

3. 申请人有拥有过,控制过或管理过企业的经验;

4. 申请人及家人身体健康;

5. 申请人及家人无犯罪记录;

申请人的义务:

一.联邦企业家移民

申请人须在获得移民纸赴加登陆后的三年之内,投资至少十万至十五万加元, 建立一家公司,或与人合伙建一家公司,或买一家公司,至少雇一个加拿大公民或移民,申请人须积极参与该企业的管理。

申请人在登陆后的3年内,创建的企业在3年内必须有1年满足以下四个条件中的至少两个:

1) 自己拥有的股份和企业创造的就业机会的乘积大于2;

2) 自己拥有的股份和营业额的乘积大于25万加元;

3) 自己拥有的股份和净利润的乘积大于2.5万加元;

4) 自己拥有的股份和资产的乘积大于12.5万加元。

二.魁北克企业家移民

申请人须在获得移民纸赴加登陆后的三年之内,至少有一年达到如下的条件:

1) 自己必须拥有至少三分之一的股份;

2) 自己必须主动地连续的管理该企业;

3) 至少雇用一个加拿大的移民或者公民;

如果申请人的企业家移民资格被接受,并通过体检及安全检查,全家即可移民加拿大。

企业家移民的特点:

1. 对申请人净资产数量的要求明显低于投资移民方式;

2. 在投资前可以先获得加拿大移民纸,并且马上享受全部福利;

3. 申请人可以控制自己的投资;

使馆收费

联邦移民申请费(递交申请资料时缴纳)

主申请人:1,050加元/人;配偶及年满22周岁随同子女:550加元/人;未满22周岁随同子女:150加元/人;

魁北克省移民申请费(如果申请魁北克省的投资移民,递交申请资料时缴纳)

主申请人:950加元/人;配偶及随同子女:150加元/人;

魁北克省面谈口译费:

1,600港元/家;

登陆费 (面试通过以后缴纳)

主申请人和配偶:490加元/人;(不包括未婚的随同子女)

其他收费

1. 体检费:因人而异;

2. 公证费:由公证处按件收取,总金额因人而异;

3. 翻译费:因人而异。

相关文章
相关推荐
用户名: 验证码:  
  • 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  • 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  • 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。
[Ctrl+Enter]
  点击:

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-628-9108   416-915-5056    广告邮件:[email protected]  网站管理:[email protected]