魁北克企业家移民申请 - 企业家移民 - 加拿大移民 - 多伦多中文门户
当前位置网站首页 > 加拿大移民 > 企业家移民

魁北克企业家移民申请

2009-10-27 00:37:05

1. 申请条件

-- 申请人须有至少三十万加元(1加元约合人民币6元)净资产;

-- 申请人须证明这些资产是通过自己的商业努力合法取得;

-- 申请人五年中至少有二年以上拥有过,控制过或管理过一家盈利企业的经验;

-- 申请人及配偶拥有公司不低于25%的股份;

-- 申请人落地后需在魁省建立或收购一个企业,积极参与企业的经营管理,并至少雇用1个魁省公民或移民(家庭成员除外);

2. 申请时间

-- 第1个月:准备申请资料;

-- 第2-7个月:移民局审核申请资料;

-- 第7个月:魁省移民局为申请人面试;

-- 第7个月:通过面试获得得魁省甄选证;

-- 第8-14个月:联邦复核申请资料,包括体检,安检等;

-- 第15-16个月:获得移民签证及入境纸;

3. 申请费用(1加元约合人民币6元)

1)移民局收费

-- 联邦移民局申请费(不退还):主申请人1,050加元/人,配偶及22周岁以上随行子女550加元/人,22周岁以下随行子女150加元/人;

-- 移民登陆费(可退还):主申请人、配偶975加元/人;

2)申请过程中发生的间接费用

-- 公证费:因人而异;

-- 资料翻译费:因人而异。

相关文章
相关推荐
用户名: 验证码:  
  • 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  • 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  • 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。
[Ctrl+Enter]
  点击:

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-628-9108   416-915-5056    广告邮件:[email protected]  网站管理:[email protected]