加拿大魁省企业家移民申请条件 - 企业家移民 - 加拿大移民 - 多伦多中文门户
当前位置网站首页 > 加拿大移民 > 企业家移民

加拿大魁省企业家移民申请条件

2008-08-29 07:23:09

魁北省企业家移民的申请条件:

? 至少有30万加元的资产,该资产必须是通过合法的得到的,也可以是夫妻双方的资产。

? 至少有2年的管理经验,这个2年是在申请之前的5年中的2年,需要管理一个合法的获利的企业。这个企业申请人及其配偶拥有的股份至少需要25% 。

管理经验这里指的是真正的全职的管理经验,必须是负责计划、管理和控制物料、财务和人事。同时该管理经验不可以是实习期间的、训练期间的或者学术的。

需要用以下2种方法的一种来达到条件:

? 递交一份商业计划,这个计划的目的是为了在魁省创建或者购买一个企业(农业,公司或者商业)。同时申请人将亲自管理或者参与日常的管理和运作。申请人连同配偶,必须投资至少10万加元,至少占有一个企业25%的股份。

? 申请人连同配偶已经投资了至少10万加元,占有一个企业(农业、公司或者商业)至少25%的股份。申请人必须亲自管理或者参与日常的管理和运作。

作为移民身份登陆魁北克以后,申请人必须在以后的3年内的其中的1年时间达到下列的条件:

? 创建或者购买,至少投资10万加元,一个农业、工业或者商业公司至少25%的股份。同时这个企业至少雇用一个非亲属的魁省居民,要求每周30小时以上。如果创建的是农业企业,可以免除雇佣居民的义务。

? 参与企业的日常管理和运作  。

相关文章
相关推荐
用户名: 验证码:  
  • 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  • 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  • 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。
[Ctrl+Enter]
  点击:

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-628-9108   416-915-5056    广告邮件:[email protected]  网站管理:[email protected]