加拿大联邦企业家移民办理条件及周期 - 企业家移民 - 加拿大移民 - 多伦多中文门户
当前位置网站首页 > 加拿大移民 > 企业家移民

加拿大联邦企业家移民办理条件及周期

2008-08-28 10:15:38

加拿大联邦企业家移民申请条件
加拿大企业家移民项目是为了想去加拿大创办企业的申请人设立的,条件如下:
申请人需要拥有企业股份,而且企业需要符合以下的条件:
在申请之前的五年中至少有两年企业符合以下四个条件中的两个条件。
1 申请人的股份比例乘以全职员工人数大于2
2 申请人的股份比例乘以销售额大于50万加币
3 申请人的股份比例乘以净利润大于5万加币
4 申请人的股份比例乘以净资产大于12.5万加币
申请人通过自身的商业努力合法的积累了至少30万加币的净资产。
申请人在评估至少得到35分。
说明:
加拿大企业家得到的是有条件的签证,在得到签证以后的三年中需要符合以下的条件:
1 在得到签证的三年中至少有一年在一家符合条件的加拿大企业里面拥有超过1/3的股份,并且积极参与企业日常管理。
2 企业至少提供一个全职的就业机会(家庭成员除外)
符合条件的加拿大企业是指在三年中至少有一年企业符合以下四个标准中的两条:
1 申请人的股份比例乘以全职员工人数大于2
2 申请人的股份比例乘以销售额大于25万加币
3 申请人的股份比例乘以净利润大于2.5万加币
4 申请人的股份比例乘以净资产大于12.5万加币
加拿大联邦企业家移民申请周期
第1个月:准备申请资料;
第2-8个月:移民局审核申请资料;
第9-20个月:等待安排面试;
第21-24个月:获得移民签证及入境纸;

相关文章
相关推荐
用户名: 验证码:  
  • 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  • 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  • 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。
[Ctrl+Enter]
  点击:

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-628-9108   416-915-5056    广告邮件:[email protected]  网站管理:[email protected]