当前位置网站首页 > 加拿大移民 > 企业家移民

加拿大联邦企业家移民简介

2008-08-28 10:12:50

加拿大联邦企业家移民介绍
企业家移民签证的内涵:从其定义可以看出,企业家移民的签证是带有附加条件的移民签证,即当申请人达到了一定条件后才能最终获得在加拿大的永久居留权以及公民身份,如果申请人在规定的时间中未能达到获得永久居留权的条件,申请人的移民签证有可能会被取消,因此有一定的局限性,但对于资金比较短缺或确实有意向和有能力过去经营的申请人来讲不实为一种不错的选择。
 
加拿大联邦企业家移民项目简介
1. 加拿大联邦企业家移民是申请人指拥有一定经商经验,个人净资产不少于30万加币,并能在抵达加拿大后的前3年中开办企业,并在这3年中任意一年满足加方移民局规定的相关条件后才能可能转为加拿大永久居民签证。
2. 企业家移民签证的内涵:从其定义可以看出,企业家移民的签证是带有附加条件的移民签证,即当申请人达到了一定条件后才能最终获得在加拿大的永久居留权以及公民身份,如果申请人在规定的时间中未能达到获得永久居留权的条件,申请人的移民签证有可能会被取消,因此有一定的局限性,但对于资金比较短缺或确实有意向和有能力过去经营的申请人来讲不实为一种不错的选择。
3. 从临时签证转为永久居留签证条件:
拥有一家合格的加拿大企业三分之一或相当于或大于其33%的股份;
必须积极并且不断地参与这家企业的经营和管理;
必须至少为1名加拿大公民或加拿大永久居民提供一个全职工作岗位,但不包括企业家自己本身和他(她)的家人;
在3年中必须其中至少要有一年达到相关的条件后才能成为加拿大永久居民;
当其成为加拿大永久居民后必须要将其符合在3年中满足相关条件的证明提交给相关官员:
在其成为加拿大永久居民后的6个月内必须向相关官员其地址和电话;
在其成为加拿大永久居民后的18个月初-24个月末向相关官员提供其为达到相关条件所做出的努力;
4. 商业经验:
对于企业家而言,商业经验即指在其申请加拿大永久居民签证前的5年中的2年管理一个合格的企业或拥有一个合格企业的一定股份,直到等到其申请的最后结果。
5. 全职工作:是指一年中有1950个小时的付费工作。
6. 最低净资产:
a. 对于企业家而言,要求拥有30万加币的净资产
b. 如果是申请地方各省的企业家移民,其净资产要求要符合各省的具体规定的数额
7. 净资产:对于合格的企业和合格的加拿大企业而言,净资产是指企业的总资产减去企业的负责,加上申请人和其配偶或合法同居者所持企业的股份。
8. 净收入: 对于一个合格的企业或加拿大企业而言,其净收入是指税后收入,或指扣除企业支出后的收入,再加上企业给予申请人与其配偶或合法同居者的投资回报。

相关文章
相关推荐
用户名: 验证码:  
  • 您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
  • 留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
  • 本站提醒:不要进行人身攻击。谢谢配合。
[Ctrl+Enter]
  点击:

Copyright © 2002- Yorkbbs.ca All Rights Reserved. 约克论坛 版权所有

广告热线:416-628-9108   416-915-5056    广告邮件:[email protected]  网站管理:[email protected].ca